Kaynak

Kaynak es un emprendimiento de elaboración artesanal de yogur griego. El yogur griego, a diferencia del tradicional, es un yogur mucho más cremoso y consistente, bajo en lactosa, grasa y carbohidratos pero alto en proteínas de la leche.

Para su elaboración utilizamos únicamente leche pasteurizada parcialmente descremada y probióticos. No utilizamos aditivos, saborizantes artificiales, féculas, azúcar agregada, edulcorantes ni ningún tipo de agregado. 

¡Simplemente usamos leche y probióticos! La diferencia se hace en el proceso artesanal de elaboración.

Podés usarlo para tus desayunos y meriendas, smotthies, como reemplazo del queso crema tradicional que tantos aditivos tiene, postres, budines, etc. ¡Para lo salado también! Adherezo para tus ensaladas, en relleno de tartas, dips con palta, hummus, condimento para todas comidas, etc.

Información nutricional

Cada 100 gramos  
Calorías                             66 Kcal     (3%)
Carbohidratos totales           6 g         (2%)
Proteínas                            10 g       (14%)
Grasas totales                      1 g         (2%)
           Saturadas                  1 g         (4%)
           Trans                          0 g         (-%)
Fibra Alimentaria                   0 g         (-%)
Sodio                                   35 mg      (2%)

*Los valores diarios de porcentaje están basados en una dieta de 2000 calorías. Tus valores diarios podrían ser superiores o inferiores dependiendo de tus necesidades calóricas.